AVISO DE PRIVACIDAD 

 

  

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (la “Ley”),  Karté, con domicilio para oír y recibir documentos y notificaciones en la calle Quetzal No. 43 las Arboledas, Atizapán de Zaragoza, Estado de México, CP 52950; como Responsable del Tratamiento de los Datos Personales que recaba, pone a tu disposición el presente Aviso de Privacidad Integral (el ”Aviso de Privacidad”). El Tratamiento de tus Datos Personales, se llevará a cabo de conformidad con los siguientes términos. 

 

Definiciones 

Cancelación: La terminación del Tratamiento de Datos Personales por parte de “Karté” a partir de un Bloqueo de los mismos y su posterior supresión. 

Consentimiento: Manifestación de la voluntad del Titular de los Datos Personales con base en el cual se efectúa el Tratamiento de los mismos. 

Cookies: Pequeños archivos de datos que los sitios web colocan en tu dispositivo electrónico para reconocerlo cuando regrese a ese sitio. Las Cookies se crean para realizar un seguimiento de tus movimientos dentro del sitio, te ayudan a continuar donde lo dejaste, recordar tu nombre de usuario registrado y preferencias, personalizar el contenido del sitio, y entregarte mercadotecnia dirigida. 

Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. 

Reglamento: El Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

Tercero: La persona física o moral, nacional o extranjera, distinta del Titular o de “Karté” 

Titular: La persona física a quien corresponden los Datos Personales. 

Tratamiento: La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de Datos Personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, Remisión, Transferencia o disposición de Datos Personales. 

 

 

¿Cuales datos personales recabamos? 

 

Karté hace de tu conocimiento que a efecto  de realizar sus actividades y servicios, requiere sujetarse a tratamiento de determinados datos personales de los Titulares. Karté puede obtener estos datos por cualquiera de las siguientes formas: (i) personalmente del Titular; (ii) a través de su sitio web o de cualquier vínculo, micrositio o accesorio directamente relacionado con el mismo, o a través de las redes sociales administradas por Karté (el “Sitio”); y (iii) vía telefónica o electrónica.

 

Los datos del Titular que Karté tratará son los siguientes:  

  • Nombre 

  • Correo electrónico 

  • Domicilio  

  • Teléfonos de contacto  

  • RFC

 

Karté en ningún momento recabará datos que puedan ser considerados como sensibles de acuerdo con la LFPD. 

 

Finalidades del tratamiento 

Los datos personales tratados por Karté serán utilizados para llevar a cabo las siguientes finalidades: 

 

  1. Finalidades primarias: 

  1. Comunicar sus datos internamente a los miembros que forman parte de Karté, a efecto de que éstos realicen llamadas, reuniones y/o comunicaciones de contacto, filtro y/o seguimiento; 

  1. Enviar y comunicar información y documentación al Titular relacionada con los servicios que presta Karté, así como cualquier otra información relacionada con el Sitio y con el presente Aviso; 

  1. Crear bases de datos, estadísticas, reportes o estudios relacionados con la información antes referida; 

  1. Comunicar al Titular modificaciones en los servicios que presta Karté, así como cualquier otra información relacionada con Karté y/o con el Sitio. 

 

  1. Finalidades secundarias:  

  1. Ofrecer publicidad que pudiera ser de interés para el Titular; y 

  1. Utilizar los datos personales para fines mercadotécnicos, publicitarios o prospección comercial. 

 

  

Consentimiento del Titular 

Karté pone a tu disposición en su página web karte.business, el presente Aviso de Privacidad. Este Aviso de Privacidad rige el uso de nuestros productos y servicios.

Aunado a lo anterior, al momento de contratar los servicios que presta Karté al momento de manifestar tu voluntad a través de la autenticación por medios electrónicos, reconoces que:

 

 

  1. El presente Aviso le ha sido dado a conocer por parte de Karté; 

  1. Ha leído, entendido y acordado los términos dispuestos en el presente Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales; 

  1. Otorga su consentimiento para que Karté trate sus datos personales para las finalidades referidas en la sección anterior; y 

  1. La permanencia o el uso del Sitio o la continuidad de las comunicaciones con Karté constituyen (re)confirmaciones tácitas de su consentimiento a lo dispuesto en el presente Aviso. El Titular deberá abstenerse de continuar utilizando el Sitio o de interactuar con Karté en caso de que no consienta con las disposiciones establecidas en el presente Aviso. 

 

 

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (“ARCO”) 

Los Titulares de los datos personales o en su caso sus representantes legales tienen derecho a: (i) conocer qué datos personales son tratados por Karté y las finalidades de su tratamiento (derecho a acceso); (ii) solicitar la corrección de sus datos personales en caso de que estén desactualizados, sean inexactos o estén incompletos (derecho de rectificación); (iii) que sus datos personales sean eliminados de los registros o bases de datos de Karté cuando consideren que no están siendo utilizados adecuadamente (derecho de cancelación); y (iv) oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (derecho a oposición) (en su conjunto, los derechos “ARCO”)  

 

Los derechos ARCO pueden ser ejercidos en cualquier momento a través del envío de un correo electrónico dirigido a legal@karte.business La solicitud de cualquiera de los derechos ARCO deberá ir acompañada de lo siguiente: 

 

  1. El nombre del titular y su domicilio, o cualquier otro medio a través del cual Karté pueda comunicarle la respuesta a su solicitud; 

  1. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;  

  1. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos Arco; 

  1. Los motivos que fundamentan o justifican el ejercicio del derecho Karté correspondiente; 

  1. El formato o el medio en la que desea que Karté dé respuesta a su solicitud, cuando resulte aplicable; 

  1. Cualquier otro elemento o documento que facilite el seguimiento a la solicitud del Titular. 

 

Uso de cookies, web beacons o tecnologías similares o análogas  

Karté podrá utilizar o de hecho utiliza cookies, web beacons y otras tecnologías para monitorear su comportamiento como usuario de internet, con la finalidad de brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en el Sitio, así como ofrecerle nuevos productos basados en su preferencia. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son particularmente los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación, secciones consultadas y páginas de internet accedidas previo a la nuestra, dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, siendo posible monitorear su comportamiento como usuario de los servicios de internet. 

 

 

¿Cómo Puedes Conocer los Cambios en Este Aviso de Privacidad? 

El presente Aviso de Privacidad puede ser modificado, cambiado o actualizado derivado a nuevos requerimientos legales, o de nuestras propias necesidades por servicios que te ofrecemos, para cumplir con las mejores prácticas  y por cualquier cambio en nuestro modelo de negocio. 

En este sentido, te notificamos que el procedimiento por el cual Karté  comunicará cambios en el presente Aviso de Privacidad, será a través de la publicación en su página web karte.business ingresando para ello a su liga electrónica identificada como “Aviso de Privacidad” por lo que se te recomienda visitar de manera continua dicha página y liga electrónica.